3:2 (72')SV Naunhof 1920 per Elfmeter
4:2 (76')Volker Sturm (13) (Eigentor)
5:2 (88')SV Naunhof 1920

Sermuth schenkt Führung her und verliert unnötiger Weise

Nach einer kurzen Abtastphase entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein gutes Kreisoberligaspiel.
Naunhof lässt die Ihnen sich bietenden Möglichkeiten zum Torerfolg zu kommen liegen. So durch Lange,Brandenburger und Brandis.
Sermuth ist da effektiver.
In der 32.min kommt es zu einen Naunhofer Rückpass auf Hoffmann. Dieser will den Ball aus dem 16er schlagen und schießt dabei Gräwel an. Pannike steht goldrichtig und kann zur Führung für Sermuth vollenden.
Golinski kann zehn Minuten einen Pass der Naunhofer abfangen und spielt zu Liedtke welcher durch einen Doppelpass mit Pannike plötzlich allein auf Hoffmann zu läuft. Er lässt Hoffmann keine Abwehrchance und Sermuth führt 0 -2.
Mit, so glaubten alle, einer sicheren Führung ging es in die Halbzeitpause. Trainer Maik Seidel wies seine Spieler darauf hin dass man nun Naunhof erst an der Mittellinie in Empfang nehmen wollte. Die Mannschaft sollte auf die Konterchance warten um den Deckel drauf zu machen. Bis zur 60.min ließ Sermuth nichts zu und hatte selber Möglichkeiten zum 0-3 bzw. 0 – 4. Aber die sich bietenden Chancen ließ man fahrlässig liegen. Was dann passierte brachte Maik Seidel an der Linie fast zum
Kollaps. Er schrie sich die Kehle aus dem Hals doch fand kein Gehör mehr bei seiner Mannschaft. Hilflos musste er zusehen wie das Spiel kippte.
Innerhalb von 10 Minuten machte Naunhof aus einem 0 – 2 ein 4 – 2.
Die Ursachen dafür sind leicht zu erklären. Fehlende Kommunikation sowie taktisches Fehlverhalten bei einer Führung von 0 – 2 . Man hätte vielleicht etwas besser bei der Halbzeitanalyse vom Trainer zuhören sollen!
Man kann ohne Zweifel in Naunhof verlieren doch war diese Niederlage unnötig und somit vermeidbar.
Im letzten Punktspiel geht es nun zu Hause gegen den TSV Großsteinberg.