SV Blau Weiß Deutzen 1 : 3 SV Eintracht Sermuth

1:1 (75')Lorenzo Goethe (Stefan Pannike)
1:2 (77')Stefan Pannike (Thomas Tänzer)
1:3 (83')Stefan Woitschach (Thomas Tänzer)

Sermuth feiert Herbstmeisterschaft

Im letzten Spiel der 1. Halbserie übersprangen die Sermuther die schwere Auswärtshürde in Deutzen, gewannen mit 3:1. Die Spieler des Tabellenführers hatten große Probleme sich auf den sehr unebenen Platz und die Spielweise der Gastgeber einzustellen. So fand ein geordnetes Angriffsspiel der Gäste im ersten Abschnitt nicht statt. Man gewann wenig Zweikämpfe und versuchte mit den falschen Mitteln das Spiel zu gestalten.

Anders der Gastgeber.
Mit immer wieder weit nach vorn geschlagenen Bällen entstanden gefährliche Situationen in der Tor gefährlichen Zone. So war es nur eine Frage der Zeit, bis es zur Führung der Heimelf kam. In der 24 Minute konnte Rempel den erste Versuch noch vereiteln, doch beim Nachschuss von Lange war er dann geschlagen.
Weitere Einschußmöglichkeit wurden von den Deutzenern nicht genutzt.
In der Halbzeitpause fand Trainer Seidel die passenden Worte. So änderte sich der Spielverlauf in der zweiten Halbzeit grundlegend.

Die Sermuther spielten nun den Bedingungen angepasst und gestatteten der Heimelf keine zwingenden Tormöglichkeiten mehr. Mit einem Doppelschlag, Kopfball von Goethe nach Freistoß und die im Nachschuss erzielte Führung durch Pannike, kamen die Sermuther auf die Siegerstraße. Die sich nun ergebenden Räume nutzten die Gäste nun zu weiteren Angriffen. Einen schloss Woitschach, nach Vorarbeit von Pannike und Tänzer, zur endgültigen Entscheidung in der 83 Minute ab. Bis zum Spielende kontrollierten die Sermuther das Spiel, in dem Richard Koch zu seinem ersten Einsatz in der 1. Männermannschaft kam.