0:1 (07')Thomas Tänzer per Weitschuss (Lars Troelenberg)
0:2 (23')Thomas Tänzer per Freistoss (Richard Koch)
2:2 (60')Hochweitzschen II
3:2 (78')Hochweitzschen II
3:3 (81')Richard Koch per Kopfball (Christian Jeziorowski)

Starker Beginn reichte nicht für 3 Punkte !!

Mit dem Derbysieg im Rücken startete die Eintracht-Reserve zum Auswärtsspiel nach Hochweitzschen. Die Marschrichtung war klar, man wollte sich in der oberen Tabellenhälfte festsetzen und somit etwas „Zählbares“ mit auf den Heimweg nehmen. Jedoch wollten die Gastgeber dies verhindern und sorgten bereits zu Beginn für einige Unsicherheiten in der Sermuther Hintermannschaft. In der 7 Min. die Antwort der Sermuther, als Tänzer einfach mal das Tor anvisierte und den Ball im langen Eck versenkte. Im weiteren Spielverlauf sahen die Zuschauer ein umkämpftes Spiel mit teilweise sehr harten Zweikämpfen und vielen Spielunterbrechungen. So auch in der 23 Min. als erneut Tänzer den Freistoß nutzte und die Kugel zum 2:0 im Tor einschlug. Aber auch mit der 2:0 Führung gelang es den Sermuthern nicht Ruhe in ihr Spiel zu bekommen, so dass es immer wieder zu gefährlichen Angriffen durch Hochweitzschen kam. In der 36 Min. nutzte Helm dann seine Chance und verkürzte zum 1:2. Nach dem Seitenwechsel dominierte Hochweitzschen auch weiterhin das Spielgeschehen. Sermuth gelang zu diesem Zeitpunkt nur wenig Zählbares im Angriff und so geriet die Hintermannschaft immer mehr in Bedrängnis. Dies wussten die Hausherren zu nutzen und so folgten in der 60 Min. der Ausgleich und in der 78 Min. sogar die Führung. Sollte die Eintracht nach 2:0 Führung das Spiel tatsächlich verlieren? In den letzten 10 Minuten versuchte Sermuth noch einmal alles und erspielte sich einigen Torchancen. Nachdem Bredow noch scheiterte gelang Koch nach schöner Jeziorowski-Ecke der Ausgleich. So trennten sich die Mannschaften am Ende mit einem hart umkämpften aber gerechten 3:3 Unentschieden.