SV Ostrau II 3 : 2 SV Eintracht Sermuth II

3:0 (48')SV Ostrau II
3:1 (58')Michael Mannschatz per Kopfball (Jirka Zschau)
3:2 (65')Michael Mannschatz per Freistoss (Jirka Zschau)

Aufholjagt wird nicht mit Punkt belohnt !!!

Zum ersten Auswärtsspiel der neuen Saison reiste die Reserve der Eintracht nach Ostrau. Bei extremen Sommertemperaturen und einem ersatzgeschwächtem Kader stand Sermuth vor schweren 90 Minuten. Das wussten die Gastgeber auch mit dem Anpfiff zu demonstrieren. Sie nutzen dabei sofort die Unordnung in der Sermuther Hintermannschaft aus und gingen nach 4 min mit 1:0 in Führung. Auch im weiteren Spielverlauf konnten sich die Gäste nicht stabilisieren. Aus weiteren guten Torchancen machte Ostrau bereits in der 9 min das 2:0. Nach ca. 15 min fanden die Sermuther dann aber besser ins Spiel und gestalteten dieses etwas ausgeglichener. Trotz der hohen Temperaturen sahen die Zuschauer gute Chancen und ein intensives Spiel auf beiden Seiten. Jedoch ohne Torerfolge! Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild wie in Hälfte 1. Ostrau nutzte die erneute Unordnung in der Sermuther Hintermannschaft sofort zum 3:0 (48 min). War das die Spielentscheidung!? Aber wie in der letzten Saison steigerte sich die Eintracht noch einmal und erzielten in der 58 min per Kopfball und 65 per Freistoß den Anschluss zum 3:2 durch Mannschatz. In der verbleibenden Spielzeit drückte Sermuth weiter auf den Ausgleich. Doch weitere Torchance konnte leider nicht zum Ausgleich genutzt werden. Die Eintracht verschläft den Beginn beider Halbzeiten und schafft es am Ende nicht das verdiente 3:3 zu erzielen!