SV Eintracht Sermuth II 1 : 4 BC Hartha II

1:2 (54')Andre Kricke per Kopfball (Christian Jeziorowski)
1:3 (63')BC Hartha II
1:4 (88')BC Hartha II

Gute Gäste eine Nummer zu groß !!!

Bei bestem Fußballwetter standen sich in der Kreisliga B am Sonntag die Reservemannschaften von Sermuth und Hartha gegenüber. Hartha nahm mit dem Anpfiff das Zepter in die Hand und drückte die Eintracht tief in die eigene Hälfte. Die Sermuther verteidigten ihr Tor, aber sehr erfolgreich. Erst mit einem Standard in der 23. Spielminute konnten die Gäste die Führung erzielen. Der abgelegte Freistoß aus ca. 18 m schlug unhaltbar im Tor ein. Doch auch nach dem 0:1 hatte die Sermuther Hintermannschaft das geschehen weitestgehend unter Kontrolle. Wenn ein Abwehrspieler den Ball nicht erkämpfte verhinderte Fritzsche mit starken Paraden ein weiteres Gästetor. Jedoch kurz vor der Halbzeit konnte Hartha einen der zahlreichen Angriffsversuche im Tor unterbringen und ging mit sicherer Führung verdient in die Pause. Nach dem Seitenwechsel fand die Eintracht besser ins Spiel und kam vor allem über Standards zu einigen Torchancen. In der 54. Spielminute nutzte Kricke eine dieser Möglichkeiten und erzielte per Kopf den 1:2 Anschluss. Die Gäste zeigten sich unbeeindruckt und drängten Sermuth wieder in die eigene Hälfte. In der 63. Spielminute das 3:1 für die Gäste. Nach toller Einzelaktion musste der Hartha Spieler den Ball nur noch im Tor einschieben. Die verbleibenden Spielminuten dominierten die Gäste die Partie und zeigten, warum sie ohne Punktverlust in der oberen Tabellenhälfte stehen. Praktisch mit dem Abpfiff erhöhte Hartha nach zu kurzem Rückpass zum 4:1 Endstand. Sermuth musste sich sehr spielstarken Gästen aus Hartha geschlagen geben und hofft in der nächsten Woche in Kiebitz nach 3 Niederlagen endlich wieder Punkten zu können.